Домой Разное «Время не пришло»: Лопес призналась, что уже дважды откладывала оплаченную свадьбу с...

«Время не пришло»: Лопес призналась, что уже дважды откладывала оплаченную свадьбу с Родригесом

27
0
Реклама

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

Алекс Родригез и Дженнифер Лопес встречаются уже почти 4 года. В марте 2019-го бейсболист сделал певице предложение — но многим уже тогда было понятно, что поженятся знаменитости не скоро.

Дело в том, что в прошлом году Джей Ло с размахом отмечала 50-летний юбилей.

Вдобавок в первой половине 2019-го Лопес снималась в фильме «Стриптизерши», для которого достигла пика формы, а затем поехала в мировое турне с новой концертной программой.

Считалось, что влюбленные должны были пожениться летом 2020-го и уже даже оплатили торжество в Италии. Но тут в их планы вмешался коронавирус.

Просто пожениться в тихом семейном кругу не входит в планы Дженнифер и Алекса. Они мечтают именно о масштабном празднике с сотнями гостей — и ради этого готовы ждать неопределенный срок.

И если минувшей весной Джей Ло все же не могла скрыть грусти из-за отложенной свадьбы, то сегодня она относится к этому вопросу вполне спокойно.

«Мало кто знает, но фактически мы уже дважды отменяли свадьбу из-за COVID-19. И мы отпустили эту тему. Мы решили просто подождать. Это произойдет, когда придет нужное время. Я чувствую, что играть свадьбу сейчас — не самое главное. Жизнь заключается в том, чтобы наслаждаться обществом друга, проводить время вместе и быть благодарными за все, что у вас есть сейчас», — поведала Лопес в интервью для программы «Доступ в Голливуд».

Будущей весной Дженнифер Лопес и Алекс Родригез отметят 4-ю годовщину отношений…

1 из 13

С аргументами Дженнифер Лопес невозможно не согласиться. И все же знающие поклонники переживают, как бы и эти отношения не закончились на такой высокой ноте. Все потому, что в начале «нулевых» певица уже отменяла свадьбу с Беном Аффлеком — буквально за сутки до ее проведения. И вскоре звездная пара рассталась.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @arod, @jlo/Instagram