Домой Разное «Всегда я»: Пашу признался, что в ссорах с Ханной он первым идет...

«Всегда я»: Пашу признался, что в ссорах с Ханной он первым идет на примирение

26
0
Реклама

Гостями нового выпуска «Пятницы с Региной» стали Пашу и Ханна. В интервью Тодоренко знаменитости рассказали о том, с какими трудностями они сталкивались в своих отношениях и как изменилась их жизнь после рождения дочери.

Певица Ханна, Павел Курьянов (Пашу), Влад Топалов, регина Тодоренко

Пашу и Ханна стали новыми героями программы Регины Тодоренко

Отношения Пашу и Ханны начались около пяти лет назад: будущие супруги познакомились на одном из мероприятий и начали общаться как друзья. Сейчас же продюсер и артистка — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. 

Певица Ханна, Павел Курьянов (Пашу)

Ханна и Пашу в начале отношений

Недавно знаменитости стали гостями программы «Пятница с Региной». Павел Курьянов (известный как Пашу) признался, что в их браке не всегда все было гладко. Когда звезды только начинали жить вместе, они чуть не расстались из-за плотного графика продюсера. «У нас была реальная проблема: я работал, как проклятый, она хотела проводить со мной время, а я не уделял ей внимания», — поделился Пашу. 

Певица Ханна, Павел Курьянов (Пашу)

В сентябре прошлого года супруги стали родителями

У супругов, как и у любой пары, иногда возникают конфликты, и шаг к примирению обычно первым делает директор Black Star. «Всегда я. Я просто мудрее», — заявил Курьянов. 
Певица Ханна

Пашу прокомментировал откровенные снимки супруги

К слову,  после появления на свет дочери Адрианы роли в браке Пашу и Ханны немного поменялись. Певица проводит много времени за работой, а Пашу старается все свободное время уделять семье. «Ханна хочет развиваться, теперь она до двух ночи сидит, а я не могу уснуть, пока жена меня не обнимет», — сообщил Павел.

Знаменитости поделились и интимной составляющей своих отношений. «Без секса вечером мы не проживем», — откровенно заявил Пашу. Также продюсер высказал свое мнение и о провокационных снимках жены в Инстаграме. По его словам, «это слишком сексуально».