Домой Разное Хилария и Алек Болдуин стали родителями шестого ребенка спустя полгода после рождения...

Хилария и Алек Болдуин стали родителями шестого ребенка спустя полгода после рождения пятого

26
0
Реклама

Алек и Хилария Болдуин

Семья Алека и Хиларии Болдуин умеет удивлять. Только уступив место в звездных новостях кому-то другому, они снова возвращаются в заголовки мировых СМИ. Недавно 37-летняя инструктор по йоге оказалась в центре скандала из-за того, что много лет имитировала свое испанское происхождение, а в апреле 2019 шокировала подписчиков кадрами, на которых задокументировала выкидыш. Тогда супруга 62-летнего актера пыталась выносить своего пятого ребенка.

Вокруг рождения маленького Эдуардо, который все же появился на свет после двух прерванных беременностей Хиларии, развернулось много споров. Одни не поддерживали многодетную мать, которая выкладывала новые снимки с округлившимся животом, зная, что скорее всего не сможет выносить ребенка.

Родившая пятого ребенка Хилария Болдуин не против стать мамой в 6-й раз

Другие, напротив, выразили ей уважение за стремление подарить жизнь еще одному малышу. Поэтому, когда в сентябре прошлого года родился Эдуардо, кажется, его ждала не только большая семья Болдиунов, но почти три миллиона их совместных подписчиков.

Только фанаты звездной семьи успели перевести дух после задокументированной тяжелой беременности, как Хилария снова шокировала фоловеров, опубликовав снимок с шестью детьми. Пятеро из них хорош известны пользователям Сети: это семилетняя Кармен, пятилетний Рафаэль, четырехлетний Леонардо, двухлетний Ромео и пятимесячный Эдуардо.

Можно было подумать, что «неопознанного» малыша родила Хилария, которая заявляла, что хочет действительно большую семью. Но в этой теории откровенно не сходятся цифры: с момента появления на свет пятого ребенка Болдуинов прошло всего шесть месяцев, а многодетная мать явно не была беременна.

Пользователи Сети предполагают, что малыш родился от суррогатной мамы или вовсе может оказаться приемным. Представители звездной семьи эту новость не комментируют и отсылают журналистов к последнему посту инструктора по йоге. Но вместо ответов там нас встречает еще один вопрос. Хилария подписала снимок цифрой «7» — но на фотографии отчетливо видно только шестерых детей. Очередная загадка в духе Болдуинов.

Хилария Болдуин с детьми

Фоловеры многодетной матери предположили, что она могла иметь в виду дочь Алека от первого брака — Айрленд Элис. Но почему она решила упомянуть 25-летнюю наследницу мужа? Ответа пока нет и, видимо, разъяснений все же придется ждать от самих Болдуинов.

Фото: @hilariabaldwin, @alecbaldwininsta