Домой Разное «Я была мордатой, веселой, заводной»: Божена Рынска переживает, что сильно изменилась после смерти...

«Я была мордатой, веселой, заводной»: Божена Рынска переживает, что сильно изменилась после смерти мужа

8
0
Реклама

Этой зимой Божена Рынска внезапно овдовела. Журналистка до сих пор не может оправиться от трагедии и осознает, что, возможно, она уже никогда не станет такой, как прежде. 

Игорь Малашенко, Божена Рынска

Игорь Малашенко и Божена Рынска

В конце февраля 64-летний политтехнолог Игорь Малашенко покончил с собой во время отдыха в Испании. Из-за этого 44-летняя Божена Рынска, с которой он заключил брак осенью прошлого года, не только осталась вдовой, но и лишилась средств к существованию

Сейчас вдова старается вернуться к нормальной жизни и готовится к рождению их с Игорем совместной дочери, которая появится на свет благодаря современным репродуктивным технологиям. 

Божена Рынска

Несмотря на скорое пополнение, Рынска по-прежнему сильно страдает из-за гибели мужа. Недавно знаменитость опубликовала новый пост в микроблоге, в котором призналась, что не чувствует себя той же самой женщиной, которой она была раньше.

«Восемь лет назад я была мордатой, веселой, заводной, и мужчины сами собой в штабеля укладывались. »Сейчас я, брат, не тот»», — написала Божена. 

Журналистка считает, что она больше никогда не будет такой привлекательной, веселой и жизнерадостной, ведь сейчас она даже улыбается с трудом. 

«Гибель Игоря расколола мою жизнь на »до» и »после». Я даже не представляю, как вернуться обратно в »ту» Божену», — пожаловалась фолловерам будущая мама Рынска, которая уже не раз отмечала, что теперь ей будет сложно снова выйти замуж.