Домой Разное «Я не могу простить женщину, разрушившую любовь всей моей жизни»: Волочкова рассказала...

«Я не могу простить женщину, разрушившую любовь всей моей жизни»: Волочкова рассказала о сильной обиде на мать

39
0
Реклама

Анастасия Волочкова

Анастасию Волочкову связывают очень сложные отношения с матерью. Балерина уверена, что ее родительница до сих пор не может простить ей ее успех. А сама Анастасия не может простить Тамаре Владимировне своего расставания с известным предпринимателем Сулейманом Керимовым.

С ним балерина познакомилась в 2002-м. Анастасии тогда было 26 лет, а Сулейману — 34 года. Их история была похожа на сказку, в финале которой появилась злая волшебница — мама Волочковой.

В интервью Алене Жигаловой танцовщица сказала все: «Я не могу простить женщину, которая разрушила любовь моей жизни. Я не могу простить женщину, которая забрала ту недвижимость, которую мне подарил Сулейман. И она почему-то все время представляет все таким образом, что это все ее».

Напряженные отношения с Тамарой Владимировной были и у Керимова: «Сулейманчик подарил мне в Питере квартиру только по одной причине. Он приехал к моей маме, в ту квартиру, которую я же ей подарила, и сказал: »Настя, вот возьми деньги, сколько нужно на покупку квартиры, я не буду с этой женщиной даже чай пить. Давай у тебя будет свое жилье, мы будем приезжать в Питер и будем жить там»».

Тамара Владимировна и Анастасия

Анастасия вспомнила, как ее мама приезжала со своими подругами к ней после спектаклей и показывала статьи, в которых Керимов был выставлен в не очень хорошем свете: «А мне было это неважно, я любила этого человека. Я ждала его с котиком на балконе до 5 утра, когда он зачастую задерживался. Здесь я могу сказать, что это зависть. У многих людей схожая ситуация, когда женщины стареют и начинают завидовать своим детям, дочерям». 

Волочкова признает: она допускала такое вмешательство со стороны матери в свою жизнь только потому, что была одержима творчеством и не видела ничего кроме балета и Большого театра. Родительница же, по словам Анастасии, видела в ней лишь проект.

Не обошла Волочковоа сторой и отношения с собственной дочерью, 15-летней Ариадной, которая не живет с ней уже 2 года. По словам балерины, девочкой манипулирует ее отец Игорь Вдовин. «Ну конечно, подкупить деньгами детей очень просто. Он говорит ей: »Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит», и человек соглашается на такие условия. Мне, честно говоря, немножко больно было. Аришу поставили в такие условия. Я вообще ее никак не осуждаю. У детей есть такое качество, как некий эгоизм. Я хочу об этом в хорошем ключе сказать».

Анастасия Волочкова многое не может простить своей родительнице

1 из 12

Волочкова уверяет: ей хорошо тогда, когда хорошо ее дочери, и она не собирается наступать на грабли собственной родительницы: «Я не буду повторять опыт моей мамы, завистливой женщины, потому что я успешный человек, потому что у меня правда все хорошо». 

Напомним, что отношения Игоря и Анастасии начались в 2004-м. Ариадна родилась спустя год. Однако уже через пару лет после появления на свет ребенка пара приняла решение разойтись. Это не заняло много времени: пышная свадьба была инсценировкой — официально отношения Вдовина и Волочковой зарегистрированы не были.

Фото: Кадр из передачи, @volochkova_ar, @avteatr/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Станислав Красильников/ТАСС