Домой Разное «Я виню только себя и сына»: Татьяна Васильева отдала 30 миллионов за...

«Я виню только себя и сына»: Татьяна Васильева отдала 30 миллионов за встречи с внуками

26
0
Реклама

Татьяна Васильева

Несколько лет назад стало известно о том, что сын Татьяны Васильевой Филипп развелся со своей женой, актрисой Анастасией Бегуновой. В браке у них родилось двое детей — Иван и Григорий. Сразу после расставания Бегунова попросила у звездной свекрови три четверти квартиры, которую та подарила сыну.

Татьяна на такое была не согласна: актриса подала в суд. Разбирательство шло около года и закончилось победой звезды.

После проигрыша Бегунова улетела с детьми в Германию. Тем самым она пресекла любые встречи сыновей со знаменитой бабушкой. К такому Татьяна была не готова. Актриса призналась в эфире шоу «Звезды сошлись», что теперь жалеет о своем упрямстве.

«Просто надо было договориться. Я виню только себя и сына Филиппа. Теперь я с детками навсегда. Обиды на невестку нет. За все надо платить. Я была не права. Квартиры — это барахло», — заявила артистка. Обоим внукам звезда купила по квартире на Патриарших прудах. Завидные женихи растут!

Татьяна уверена, что из-за судебных разбирательств  потратила намного больше денег, чем могла бы, если бы сразу приняла требования Бегуновой.

Васильева не стала скрывать, что квартиры, подаренные внукам, обошлись ей в 30 миллионов рублей. Сумма, конечно, заоблачная, но только не для Татьяны Григорьевны — для любимых мальчиков ей ничего не жалко!

Васильева — бабушка не только 12-летнего Ивана и 10-летнего Григория, но и 9-летнего Адама, а также 4-летней Мирры. Девочка появилась на свет во втором браке Филиппа с актрисой Марией Болонкиной, мамой очаровательного Адама является дочь Татьяны, Елизавета Мартиросян.

Татьяна Васильева винит в том, что не видела внуков, только себя и сына Филиппа

1 из 12

Татьяна Васильева, конечно, удивительная! Она не только блистательная актриса, но и очень сильная женщина. Одна история с внуками каких нервов стоит, а подобных в жизни звезды было немало. Штормило ее и на личном фронте — в прошлом году актриса впервые призналась, что в течение долгих лет имела постоянного любовника: «Он никак не мешал моей жизни, жизни моих детей и уж тем более мужей. Он был за кадром, но всегда присутствовал рядом».

Татьяна призналась, что мечтала выйти замуж за Арифа, но у него была семья, которую он не хотел бросать.

Фото: @laufanastasi, @philippvasiliev, @tatyana_vasileva_official/Instagram