Домой Разное Жена Антона Гусева до сих пор ревнует его к бывшей супруге Евгении...

Жена Антона Гусева до сих пор ревнует его к бывшей супруге Евгении Феофилактовой

5
0
Реклама

13.09.2018

Два года назад распалась одна из самых ярких пар проекта «Дом-2». Антон Гусев изменил Евгении Феофилактовой с ее лучшей подругой Викторией Романец, после чего женился на разлучнице. Оказалось, что она до сих пор ревнует мужа к матери его ребенка.

Новость о разводе Антона Гусева и Евгении Феофилактовой потрясла поклонников пары. Супруги расстались спустя четыре года брака. Молодые люди познакомились на проекте «Дом-2». В 2012 году у супругов родился сын Даниэль. Однако за периметром семейная жизнь не сложилась. Причиной развода стала измена Антона с лучшей подругой жены. Узнав о неверности любимого, Евгения подала на развод.

Год назад 29-летний Антон вновь сыграл свадьбу. Его избранницей стала та самая разлучница Виктория Романец. Как оказалось, и эта любовная история далека от идеала. На днях стало известно о планах Гусева развестись и со второй супругой. Всему виной поведение Виктории, которая, по словам Антона, во время их общего путешествия перебрала с алкоголем, после чего нелестно отзывалась о его сыне. Такое поведение, конечно же, не понравилось Антону, и он заявил о нежелании быть с ней вместе, о чем рассказал бывшей супруге. 

Антон написал Евгении о том, что Виктория ревнует его к бывшей.

Также в сообщениях Гусев рассказал экс-супруге о том, что намерен развестись с Романец из-за того, что она не любит детей и запрещает ему проводить время с сыном.

«Бывший муж особо не горит желанием забирать Даниэля к себе, это происходит крайне редко. Жаль, конечно, ведь они так хорошо проводят время друг с другом. Я не хочу лишать Даниэля отца из-за женщины. Так что не знаю, что теперь делать», — поделилась Евгения Феофилактова со «СтарХитом»

Евгения не понимает, почему ее экс-подруга ревнует Гусева. Феофилактова всякий раз доказывает, что ей все равно на него и на то, как он живет. 

«После того как нам поставили штамп о разводе, мне этот человек стал неинтересен. Одно могу сказать точно: я не пожелала бы женщине мужчину, который обсуждает ее в негативном плане с бывшей супругой. Это ужасно, это такое унижение! Может быть, когда-нибудь Антон одумается и поймет свои ошибки. После всего, что произошло, я счастлива, что Бог отвел его от меня. Что я испытываю сейчас к Виктории? Ничего, кроме жалости», — подытожила Евгения.