Домой Разное «Золотая антилопа»: Виталий Гогунский заявил, что не платит алименты, потому что сделал...

«Золотая антилопа»: Виталий Гогунский заявил, что не платит алименты, потому что сделал дочь артисткой

18
0
Реклама

Ирина и Виталий Гогунские

Виталий Гогунский прославился в конце нулевых ролью Кузи в сериале «Универ». Актер обзавелся массой поклонниц, но их внимание его мало интересовало, ведь на тот момент он уже встречался с длинноногой блондинкой Ириной Маирко.

В феврале 2010-го влюбленные стали родителями: на свет появилась их дочь Милана. Общий ребенок не подтолкнул Виталия на предложение руки и сердца, и в том же году влюбленные расстались.

Гогунский с головой окунулся в новые отношения и в 2013-м женился. Но потом передумал и вернулся к матери своего ребенка. На этот раз актер доказал серьезность намерений и позвал Ирину замуж.

Гогунские поженились 25 апреля 2017-го, но, увы, союз этот был недолог: в апреле 2019-го супруги решили расстаться.

Несколько месяцев назад Ирина приняла участие в шоу «Секрет на миллион», где рассказала, что экс-муж совершенно забыл про дочь. «Я даже когда была маленькая, очень редко с ним виделась», — вздыхала Милана в студии у Леры Кудрявцевой. Обеспокоенная мама добавляла: Гогунский лишил дочь не только своего внимания, но и алиментов. По словам Ирины, Виталий не дает на ребенка ни копейки.

Ирина Гогунская

Тогда громкие заявления бывшей супруги Гогунский никак не прокомментировал. Однако спустя месяцы в новом интервью озвучил свою версию происходящего.

Виталий подтвердил, что действительно не платит алименты на 10-летнюю дочь, но тут же подчеркнул, что и не должен их платить.

Во-первых, по его словам, Ирина никогда и не подавала соответствующее заявление в суд. Во-вторых, экс-супруги изначально обо всем договорились, тем удивительнее для Виталия такие откровения Ирины на всю страну.

«Я от большой любви раскрутил дочь. Не планировал этого изначально. Однажды я вывел Милану на сцену проекта »Один в один». Ей было четыре годика, она сама попросила. Сама выбрала песню: я был в образе Григория Лепса, Милана — в образе Ани Лорак. Это было фееричное выступление, и я понял, что ребенком надо заниматься», — вспоминал Гогунский.

Алла Пугачева в тот момент как раз открыла школу талантов, и Виталий отдал дочь туда, фактически став ее продюсером. О малышке говорили все.

Например, клип на ее вторую песню «А мне» собрал в YouTube более 190 миллионов просмотров, а видео на трек «Малявка» посмотрели более 262 миллионов людей! Можете себе представить?

«Я все делал для дочери, потому что видел, что она без этого не может. Через три года Милана выпустилась из школы талантов, и я решил, что на средства, что мы вкладывали на обучение, теперь будем записывать ей песни, клипы. Спустя год, как творчество дочери стало приносить доход, я вдруг резко стал не нужен», — признался Виталий.

Гогунский жалеет, что приложил руку к популярности дочери, потому что теперь, по его словам, Милана стала удобным источником дохода для ее мамы Ирины.

«Зайдите в Инстаграм дочки, там телемагазин какой-то. Просто ребенка превращают в Золотую антилопу. Я не против заработка, просто не это должно быть основным», — заявил артист.

Собственно, именно поэтому Виталий и не платит алименты. Гогунский заверил, что при расставании оставил жене все: квартиру в центре Москвы стоимостью 20 млн, свой бизнес, который приносит немаленький доход. И это не считая финансов, которые Ирина получает с творчества дочери.

«Помню, через 3 месяца работы YouTube-канала Ирина сняла себе на счет 30 тысяч евро», — для примера отметил артист. Сегодня эти цифры, конечно, в десятки раз больше.

Виталий Гогунский дал новое интервью

1 из 14

Гогунский не скрывает, что опечален заявлениями экс-жены. Еще сильнее его печалит тот факт, что он не видится с дочерью. Ирина заблокировала контакт Виталия и у себя, и на телефоне дочери. Гогунский не исключает, что дочку настраивают против него, ведь когда он попытался повидаться с ней в школе, Милана, заметив папу, расплакалась и не подошла к нему. Артист понимает, что без вмешательства третьих лиц ему не наладить общения с дочерью, но о дальнейших своих шагах говорить не стал.

Фото: Youtube.com, @gogunskv, @mairka_ira, @milana__star/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru