Домой Разное «Золотой граммофон 2020»: битва нарядов Ханны, Zivert, Федункив, Долиной и скандал с...

«Золотой граммофон 2020»: битва нарядов Ханны, Zivert, Федункив, Долиной и скандал с Лободой

21
0
Реклама

Сергей Лазарев и Полина Гагарина

Согласны, ковид и его ограничения порядком надоели. Ничто сегодня не происходит и не случается без оглядки на вирус. Например, чтобы попасть за кулисы ежегодного концерта «Золотой граммофон 2020» 12 декабря, журналисты перед мероприятием, возле здания ВТБ Арены, сдали экспресс-тесты (к счастью, все результаты отрицательные).

Про маски, перчатки и обязательную социальную дистанцию и говорить нечего.

Едва попав на площадку, мы узнали новость: Светлана Лобода, заявленная выступающей на концерте, в данную минуту покидает ВТБ Арену. Причиной стало то, что буквально в гримерке певица узнала, что ее номер на сцене очень похож с другой артисткой — Мари Краймбрери. А именно — обе использовали ванну во время выступления. По словам организаторов, сей факт жутко обидел Лободу и она отказалась выступать.

Ванна раздора: что на самом деле произошло у Лободы и Краймбрери за кулисами «Золотого граммофона»

Мари Краймбрери

Уже позднее официальный комментарий дала продюсер Светланы, Нателла Крапивина, которая уверяет, что все было несколько иначе. «На протяжении двух недель мы вместе с целой командой постановщиков, каскадеров, пиротехников готовили сложный акробатический номер для премии «Золотой граммофон», в котором была задействована в качестве реквизита ванна. Специально для работы над номером был приглашен Олег Боднарчук.

По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии «Золотой граммофон» Андрею Сычеву. И, как оказалось, в его программе, в номере для другого артиста тоже была задействована ванна.

Мы абсолютно не возражали против этого, но приехав на репетицию, мы увидели, что номера стоят практически один за другим.

Мы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю.

Мы привыкли держать высокую планку качества и полностью сами финансировали свой номер, чтобы в очередной раз удивить и порадовать наших поклонников. Мы обязательно найдем возможность в самое ближайшее время показать его нашему зрителю», — заявила Нателла. Не беремся судить, кто прав в данной ситуации. Что думаете вы?

А пока все-таки предлагаем вернуться на площадку. В тот вечер также выступили Zivert, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Юлия Савичева, Николай Басков, Ирина Дубцова, Александр Ревва, Лариса Долина, Макс Барских, Дима Билан и многие другие.

Ведущими вечера традиционно стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Марина Федункив

1 из 32

Среди зрителей, коих было непривычно мало для такой арены, присутствовали и звездные гости. Так, суперхиты уходящего года послушали Юлия Барановская, Елена Борщева, Арман Давлетяров, Алла Довлатова, Яна Кошкина и Алена Водонаева.

Фото: Андрей Калмыков/ Woman.ru