Домой Любовь Лера Кудрявцева: «Экс-жены Кристовского, Дунаевского и Радулова рассказали нелицеприятную правду о них»

Лера Кудрявцева: «Экс-жены Кристовского, Дунаевского и Радулова рассказали нелицеприятную правду о них»

110
0
Реклама

«Не родись красивой, а родись счастливой», — гласит народная мудрость. Если бы только можно было выбирать… Мне кажется, каждая вторая представительница слабого пола выбрала бы именно счастье. Но увы.

Бывшая жена хоккеиста Александра Радулова Дарья Дмитриева больше похожа на супермодель, чем на спортсменку, однако красота не принесла ей семейного счастья.

«Каждая женщина думает, что может изменить мужчину, но это не так», — вздыхает Дарья, признавая свои ошибки.

И разве она пыталась его менять? Как и любой женщине, ей хотелось внимания, подарков и ласковых слов… Но у знаменитого хоккеиста был свой взгляд на отношения.

«Шуба стоила миллион. А он мне: „Ты что, обалдела? Шуба — миллион?!“», — улыбается Дмитриева. Но в процессе разговора мрачнеет. «У меня началась паранойя, я сходила с ума», — качает головой Дарья, вспоминая неудачное замужество.

Остро переживает свой развод и бывшая жена гитариста Валерия Дидюли Евгения. Ее брак счастливым не назовешь: музыканту нравилось чувствовать себя главным в отношениях и регулярно в глаза заявлять жене, что без него она никто.

«Он говорил: „Мне выгодно, что у тебя ничего нет! Будешь сидеть и бояться!“» — вспоминает Евгения.

Бояться уже нечего — брак расторгнут, Валерий купается в новой любви. А Евгения до сих пор боится. Но уже не того, что муж уйдет, а того, что он заберет у нее самое дорогое — их общую дочь. Оторопь берет, когда я слышу от женщин такие слова. Как можно отобрать ребенка у матери? Даже подумать об этом страшно.

В отличие от Евгении, бывшая жена Владимира Кристовского Валерия не боится, что муж заберет у нее детей. У бывших супругов четыре очаровательные девочки, с которыми папа охотно видится, когда не уезжает на гастроли и не проводит время с новой семьей…

«Однажды он случайно оговорился — назвал чужое имя. А потом заявил: „Для меня важнее она“», — рассказывает Валерия.

Мужчины, которые разлюбили, бывают очень жестокими и не всегда выбирают выражения. Или и вовсе молчат до последнего, как это сделал композитор Максим Дунаевский. О том, что муж уходит к другой, его жена Марина Рождественская узнала из телевизионной передачи. Композитор разоткровенничался и поведал о своей новой влюбленности на всю страну…

«Максим до сих пор говорит, что не к ней ушел, а от меня», — разводит руками Рождественская.

Экс-супруга Владимира Кристовского Валерия Кристовская

1 из 9

Что ж, не все браки заключаются на небесах. Конечно, пережить развод тяжело, но мои героини — женщины сильные. Они не разочаровались в мужчинах, не обиделись на весь мир и смогли найти в себе силы жить дальше. Жить по-настоящему счастливо, а не так, как раньше…

Фото: пресс-служба НТВ, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram