Елена Чазова — бренд-шеф и основатель кулинарного сервиса Ужин Дома. А еще она автор более тысячи рецептов. Мы решили, что грех этим не воспользоваться и попросили Лену поделиться ценными знаниями с народом.
‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })
Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом
За время своей кулинарной практики, я убедилась в том, что в еде важен не только вкус, но и подача. С красивой подачей любое блюдо выходит вкуснее. Возьмите праздничную тарелку. Зачем прятать ее в серванте? Выложите пюре и мясо как на картинке. Маленький праздник уже начался.
Красивая подача блюда — это уже маленький праздник.
Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка
Фишкейк или рыбная котлетка — привычное блюдо для англичан. С него обычно начинается ланч. Но на мой взгляд оно настолько сытное, что вполне сойдет за полноценный ужин. Добавим только мусс из зеленого горошка и яйцо-пашот.
Фишкейк — это своеобразная рыбная котлетка, а с яйцом пашот и муссом — уже целый ужин.
Теплый салат с утиным филе, грушей и голубым сыром
А вы знаете, что утиные грудки особенно полезно есть осенью? Они обладают комплексом полезных элементов, которые укрепляют иммунитет. Среди них витамины B,D,C. Дадим отпор простудам и стрессам. Сохраните в своем организме здоровый летний настрой.
Теплый салат с утиным филе — это и сытно, и полезно, особенно в холодный сезон.