Домой Еда 5 способов идеального приготовления отбивных для всей семьи

5 способов идеального приготовления отбивных для всей семьи

72
0
Реклама

Свиные отбивные — отличное блюдо для будней. Если вы ищете быстрые и интересные способы их приготовления на обед или ужин, вам точно понравятся эти рецепты. Большинство из них требуют минимальной подготовки, которую вы можете сделать утром или даже поздним вечером. Затем просто доведите мясо до ума и наслаждайтесь едой, как только вернётесь с работы.

Перед вами 4 видеоролика о приготовлении свиных отбивных в мультиварке. Если она у вас есть, отлично. Нет — не беда! Все предварительные действия (обжарку свинины и дополнительных ингредиентов, приготовление соуса и прочее) делайте в сковороде, а «доведение до ума» — в горшочке или в толстостенной форме, запекая мясо в духовке при 160 °С. Всё достаточно просто! Да, видеоролики все на английском, но этапы приготовления показаны максимально наглядно и всё понятно без слов.

Сырые свиные отбивные на косточке, готовые для жарки

Пряная свинина с луком 

Готовим предварительно обжаренную в сковороде свинину в смеси яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока, свежемолотого черного перца и хлопьев перца чили. Добавляем много, много нарезанного лука, доводим до ума и получаем блюдо с умопомрачительным ароматом.

Свиные отбивные по-азиатски

Свиные отбивные без косточки здесь сочетаются с кисло-сладким острым соусом, приготовленным из соевого соуса, коричневого сахара, чеснока и имбиря. Это блюдо обладает насыщенным и ярким вкусом — почти умами. Его не забудешь!

Свинина потрясающей нежности в соусе на курином бульоне

Максимально нежные свиные отбивные. Мясо сначала панируете в смеси муки и сухого чеснока. Потом обжаривается с растительным маслом, а после долго томится в наипростейшем соусе на курином бульоне 3 ч. Результаты впечатляют!

Свинина с яблоками и луком

Если вы любите контраст сладкого и соленого, эта свинина понравится вам наверняка. Свиные отбивные на кости готовятся с яблоками сорта гренни смит, медом, луком и секретным ингредиентом (только никому! с молотой корицей) и подаются с рисом или картошкой в компании с пряной зеленью.