Домой Еда Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой

19
0
Реклама

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой, пошаговый рецепт с фото

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой ананас
  • 2 лайма
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. розового перца горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой. Шаг 1

Вымойте лаймы и лимон щеткой, затем обсушите.­ Мелкой теркой снимите цедру, разрежьте лаймы пополам и выжмите сок.

Шаг 2

Отрежьте у ананаса верх и низ. Установите ананас вертикально и срежьте кожуру. При помощи кончика ножа для чистки овощей удалите все «глазки».

Шаг 3

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой. Шаг 3

Разрежьте ананас вертикально и вырежьте сердцевину, если она жесткая. Нарежьте четвертинки толстыми дольками.

Шаг 4

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой. Шаг 4

Сложите ананасовые дольки в контейнер, полейте соком цитрусовых (цедру отложите). Горошины перца растолките в ступке не слишком мелко. Половину смешайте с цедрой и отложите до подачи. Оставшимся перцем посыпьте ананас и маринуйте, пока разжигаются угли и жарится основная еда.

Шаг 5

Ананасы на гриле с розовым перцем и цедрой. Шаг 5

Выложите ананасы в решетку, стряхните жидкость и обжарьте ананасы на слабых углях до румяной корочки. Выложите на блюдо, посыпьте перцем с цедрой и подавайте.

Время готовки

20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№08 (240), 2018

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас