Домой Еда Брокколи с песто

Брокколи с песто

59
0
Реклама









Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.

Брокколи с песто и Капуста с розмарином

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г брокколи
  • 200 г песто из базилика
  • листики 2–4 веточек мяты
  • 1–2 ч. л. лимонного сока
  • 30 г жареных кедровых орехов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.

Шаг 2

Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.

Шаг 3

Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин. Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами. Подавайте теплой с камбалой или треской.





Время готовки

20 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ