Домой Еда Бутерброд из лаваша с копченым палтусом

Бутерброд из лаваша с копченым палтусом

8
0
Реклама

В этой закуске лаваш нужен лишь для элегантного оформления начинки. Ароматный копченый палтус с творожным сыром и хрустящими слайсами огурца – с такой рыбкой точно все желания сбудутся!

Бутерброд из лаваша с копченым палтусом

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })

Как готовить:

1. Порубите как можно мельче 1 стебель зеленого лука с половиной небольшого пучка петрушки.

2. Смешайте 100 г творожного сыра с рубленой зеленью, посолите и поперчите.

3. Нарежьте тонкими кружочками 1 хрустящий огурец, посолите и поперчите.

4. Промажьте кусок лаваша 20х30 см творожной намазкой, выложитена нее кружочки огурца.

5. На огурцы выложите 60–70 г ломтиков филе копченого палтуса без кожи.

6. Сбрызните лимонным соком и сверните в рулет.

Вместо палтуса можно использовать:

 — масляную рыбу

— копченую скумбрию

— копченую зубатку

— филе копченого кальмара