Домой Еда Быстро маринованная капуста

Быстро маринованная капуста

76
0
Реклама

Быстро маринованная капуста, пошаговый рецепт с фото

Быстро маринованная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан капусты
  • 2 средних зеленых яблока
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 небольшой перец чили, по желанию
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. душистого и черного перца горошком
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. семян белой горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. с горкой соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Быстро маринованная капуста. Шаг 1

Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5–2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5–2 см. Нарежьте яблоки, не очищая от кожуры, но удалив сердцевину, кубиками 2 см.

Шаг 2

Быстро маринованная капуста. Шаг 2

Чеснок очистите и разрежьте вдоль пополам.

Шаг 3

Быстро маринованная капуста. Шаг 3

Смешайте уксус, 150 г холодной воды, перец горошком, разломанную палочку корицы,горчичиные семена, сахар и соль. Добавьте чеснок и масло, доведите до кипения и варите на минимальном огне 3 мин.

Шаг 4

Быстро маринованная капуста. Шаг 4

Залейте получившимся кипящим маринадом капусту с яблоками, перемешайте. Затяните пленкой и маринуйте 4–6 ч. Слейте маринад и подавайте или оставьте в маринаде еще до 48 ч.

Время подготовки

48 ч

Время готовки

4 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Повод

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас