Домой Еда Что съел Владимир Путин на приеме у Макрона

Что съел Владимир Путин на приеме у Макрона

131
0
Реклама

На Лазурном берегу во Франции состоялись переговоры президентов Владимира Путина и Эмманюэля Макрона. Рассказываем, что они ели на торжественном ужине после приема.

Что съел Путин на приеме у Макрона

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })

Деловая встреча президентов России и Франции прошла в летней резиденции господина Макрона в Форте Бергансон на Лазурном берегу, недалеко от Тулона. После переговоров состоялся деловой ужин, который для Владимира Путина и Эмманюэля Макрона приготовил самый молодой шеф-повар в мире, удостоенный 3-х звезд Мишлен, Арно Донкель.

Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эмманюэль Макрон и повара отеля Cheval Blanc

Шеф-повар Арно Донкель приехал в резиденцию французского президента с шеф-кондитером Гийомом Годеном и командой из 21 человека из ресторана La Vague d’Or (3 звезды Мишлен) отеля Cheval Blanc St-Tropez. Только такой большой командой можно было воплотить в жизнь меню, которое придумал шеф для этого ужина, ведь некоторые его блюда состояли из 30 различных ингредиентов!  Практически все продукты были произведены местными фермерами и отличались высоким качеством.

Паста, фаршированная черным трюфелем и фуагра

Повар предложил на выбор Владимиру Путину несколько блюд. Президент остановил свой выбор на композиции из разных сортов томатов с лепестками томата сорта ананас и теплым пампердю — десертом из засохшего хлеба. В качестве закуски ему подали пасту, фаршированную черным трюфелем и фуагра, с артишоком в трех текстурах и пеной из базилика. Основным блюдом стала телятина в прованском стиле с зобной железой, овощами и пеной из цветов чеснока. А на десерт Владимир Путин съел шоколад с мороженым из малины, приправленный бергамотом.

Шеф-повар Арно Донкель