20.3 C
Москва
Июль 19, 2019, 17:30
Реклама
Домой Еда Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном

Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном

18
0
Реклама









Очень правильное и полезное сочетание продуктов. Подайте к этому блюду хрустящие салатные листья: айсберг или романо. Будет совсем здорово.

Цветная капуста с овощами, семечками и пармезаном

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 200 г тыквы или батата
  • 1 большой желтый сладкий перец
  • 1 большая красная луковица
  • по 50 г сливочного и оливкового масла
  • свеженатертый мускатный орех
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 100 г тертого пармезана
  • жареные тыквенные семечки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте цветную капусту средними кусками, положите в кухонный комбайн или блендер и превратите в мелкую крошку.

Шаг 2

Тыкву или батат, а также сладкий перец и красный лук очистите и нарежьте кубиками со стороной 7–8 мм.

Шаг 3

В большой сковороде растопите половину сливочного масла с оливковым 1:1, положите тыкву/батат, сладкий перец и лук, жарьте на сильном огне, помешивая, 3 мин. Выложите овощи на тарелку шумовкой, посолите, поперчите.

Шаг 4

В сковороду добавьте масла, положите цветную капусту, обжаривайте, все время помешивая, на сильном огне 5–7 мин. Приправьте мускатным орехом и немного солью, посыпьте пармезаном, готовьте еще 1 мин.

Шаг 5

Добавьте обжаренные овощи, перемешайте посыпьте семечками.Подавайте капусту горячей или остывшей.





Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Картофельное пюре

0



Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые …



Жареные овощи

0



Жареные овощи

Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей …



Цветная капуста

0



Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ