Домой Еда Десерт из чернослива в сметанном соусе

Десерт из чернослива в сметанном соусе

37
0
Реклама









Наверняка, многие помнят десерт из детства — чернослив в сметане. А поклонники правильного питания пробовали йогурт с фруктами на завтрак. Мы предлагаем угощение, которое понравится и тем, и другим.









Десерт из чернослива в сметанном соусе

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г сметаны жирностью 25%
  • 75 г мягкого чернослива без косточки
  • 75 г обжаренных грецких орехов
  • 200 г печенья савоярди
  • 100 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану взбейте миксером до пышности. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпьте сахар.Поставьте в холодильник для стабилизации.

Шаг 2

Савоярди нарежьте небольшими кусочками. Чернослив нарежьте соломкой, грецкие орехи порубите, смешайте с черносливом.

Шаг 3

Выкладывайте в банки слоями: чернослив с орехами, взбитую сметану, савоярди и снова крем, сверху украсьте черносливом и орехами. Поставьте в холодильник на 4 ч.





Время подготовки

4 ч

Время готовки

29 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт Пралине

сложно

2



Торт Пралине

Часто бывает так: мы готовим новогодний стол своими руками от начала до конца, но вот десерт …



Торт Графские развалины

сложно

77



Торт Графские развалины

Торт Графские развалины готовят либо на основе безе или меренг,и либо из бисквитных коржей. Мы …











Загрузка…



КОММЕНТАРИИ