Домой Еда Детский пунш

Детский пунш

100
0
Реклама

Детский пунш, пошаговый рецепт с фото

Детский пунш, Оеткер, Новый год 2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л яблочного осветленного сока
  • по 100 г кураги и изюма
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • 300 г разных ягод (замороженных или свежих): клубника, голубика, вишня, малина
  • газированная вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее замочите изюм и мелко нарезанную курагу в 0,5 л теплой воды, оставьте на 8–12 ч.

Шаг 2

Яблоки и груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Припустите в 200 мл кипящей воды, 2–3 мин. и остудите.

Шаг 3

В большой прозрачной крюшоннице смешайте яблочный сок, отвар от яблок и груш вместе с самими фруктами и настой от кураги и изюма вместе с сухофруктами.

Шаг 4

Добавьте свежие или замороженные ягоды (не размораживая). Долейте газированной водой. Дайте настояться 5–7 мин. и подавайте.

Время подготовки

12 ч

Время готовки

20 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Повод

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

New Медовик средне

4

New Медовик

Наталья Долгих igra-so-vkusom.livejournal.com Я придумала этот вариант медовика довольно давно, и …

Торт Полет средне

1

Торт Полет

Популярный и любимый многими торт, для которого не нужна мука. Собирается из больших коржей-безе.

Рулет Лакомка средне

1

Рулет Лакомка

Для обсыпки берите как можно более горький шоколад – рулет и так достаточно сладкий, так что …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас