Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 крупных яиц С0 или СВ
- 150 г тертого пармезана
- 1 шарик (100–120 г) моцареллы
- 150 г ветчины
- 600 мл молока жирностью 3–6%
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. с горкой муки
- тертый мускатный орех на кончике ножа
- соль, свежемолотый белый перец
- хрустящий багет для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Положите в холодную воду, немного остудите, аккуратно очистите и разрежьте вдоль пополам.
Шаг 2
В сотейнике обжарьте муку с маслом до бежевого цвета, 2–3 мин. Снимите с огня, влейте холодное молоко, перемешайте венчиком до однородности. Верните на средний огонь, варите, все время помешивая, 4 мин. Вмешайте пармезан и тертую моцареллу, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Мелко порубите ветчину (в подобие фарша). Выньте из яиц желтки, раскрошите вилкой, немного посолите, поперчите, смешайте с ветчиной и 1–2 ст. л. соуса.
Шаг 4
Нафаршируйте яйца получившейся смесью и выложите в небольшую глубокую форму для запекания.
Шаг 5
Залейте яйца сырным соусом,запекайте в верхней трети духовки до румяной корочки, примерно 15 мин. Подавайте с багетом.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 1
Фаршированные яйца — вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные …

0 0
Сырный соус имеет разное назначение, которое и определяет способ приготовления соуса.
Классический …

0 0
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ