18.8 C
Москва
Июль 23, 2019, 21:41
Реклама
Домой Еда Финская простокваша

Финская простокваша

10
0
Реклама









Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с ягодами — подойдут любые сезонные.

Финская простокваша

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л свежего илинестерилизованного молока
  • 200 мл сливок жирностью от 30%
  • 4 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%
  • ягоды или специи для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Используйте 4 горшочка или чашки емкостью по 300 мл. Разложите в каждую по 1 ст. л. сметаны. Потрясите емкости, чтобы она покрыла не только дно, но и стенки посуды.

Шаг 2

Смешайте молоко и сливки до однородности. Разлейте жидкость по емкостям и оставьте ее в неприкосновенности на 24 ч.

Шаг 3

Готовую простоквашу уберите в холодильник минимум на 1 ч. Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с ягодами.





Время подготовки

25 ч

Время готовки

30 мин

Количество порций

1,2 л

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ