Домой Еда Грибы с овощами и устричным соусом

Грибы с овощами и устричным соусом

70
0
Реклама









Сварите к таким грибам с овощами гречневую лапшу соба – они идеально подойдут друг для друга.

Грибы с овощами и устричным соусом

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г вешенок
  • 2–3 молодые морковки
  • 1 кочан брокколи
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 3–4 ст. л. устричного соуса
  • растительное масло
  • соль, кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь нарежьте брусочками. У брокколи низ стебля отрежьте, оставшийся стебель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Разберите брокколи на соцветия и вместе с морковью опустите в кипящую подсоленную воду на 2–3 мин. Откиньте на сито.

Шаг 2

У вешенок удалите жесткие ножки. Крупные шляпки разорвите на 2–3 части.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте имбирь. Белую часть зеленого лука тонко нарежьте отдельно. Зеленую часть нарежьте наискосок кусочками примерно 2,5 см.

Шаг 4

В воке или большой сковороде разогрейте масло, положите имбирь, белую часть зеленого лука и грибы, обжарьте на сильном огне, 3 мин.

Шаг 5

Добавьте морковь и брокколи, влейте 2 ст. л. воды и устричный соус, перемешайте, готовьте 2 мин. Всыпьте зеленый лук, готовьте еще 1 мин. Подавайте сразу же, посыпав кунжутом.





Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вешенки, рецепты

0



Вешенки, рецепты

Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут с конца весны по …



Грибы. Блюда из грибов

0



Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ