Если есть селёдка под шубой, почему бы не укрыть эффектной одеждой любимую многими индейку. Сказано и сделано. Нарезаем филе птицы мелкими кубиками, отвариваем овощи и натираем их на тёрке, а потом сооружаем многослойную конструкцию на радость всем. Самое сложное – не съесть салат сразу, а дать ему немного настояться.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 средние свеклы
- 300 г моркови
- 300 г картофеля
- 4 яйца + 2–3 яйца для украшения
- 4–5 маринованных огурчиков
- 1 средняя красная сладкая луковица
- лимонный сок
- маленький пучок укропа
- 400 г отварного филе грудки индейки «Индилайт»
- 250 г майонеза
- шнитт-лук для украшения
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Отварите свеклу, морковь и картофель по отдельности в кипящей подсоленной воде до готовности или приготовьте на пару. Остудите, очистите. Натрите овощи на мелкой терке.
Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Измельчите.
Шаг 3

Маринованные огурчики нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4

Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Порубите укроп.
Шаг 5
Филе индейки нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 6

Выкладывайте ингредиенты салата слоями в такой последовательности: картофель, морковь, индейка, лук с укропом, маринованные огурцы, яйца и свекла. Каждый слой немного приправляйте солью и перцем и смазывайте майонезом. Хорошо утрамбуйте салат, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.
Шаг 7

Перед подачей смажьте поверхность салата майонезом, украсьте кружками яиц и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в …

4,67 1
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается …

0 1
Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ