Домой Еда Инвольтини по-моденски

Инвольтини по-моденски

23
0
Реклама









Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.









Инвольтини по-моденски

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600–700 г телячьей вырезки
  • 300 г панчетты или не очень жирной копченой грудинки
  • 80–100 г пармезана или другого выдержанного сыра
  • 20–30 листочков базилика
  • 100 мл мясного бульона или воды
  • 70 мл моденского бальзамического уксуса
  • оливковое масло
  • мука
  • соль, свежемолотый черный перец
  • свежий орегано, тимьян, розмарин для подачи – на выбор

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чуть подмороженную вырезку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, 3–4 мм. Слегка поперчите мясо. Так же нарежьте грудинку.

Шаг 2

Пармезан нарежьте короткими брусочками толщиной примерно 1,5 см.

Шаг 3

Уложите на рабочую поверхность ломтик вырезки, на нее – ломтик панчетты/грудинки. Если ломтики большие, разрежьте их пополам.

Шаг 4

На каждый ломтик уложите по листочку базилика и 2 кусочка пармезана, сверните в рулетик, закрепите зубочисткой.

Шаг 5

В сковороде нагрейте немного масла. Присыпьте рулетики мукой и перемешайте, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон. Выложите инвольтини в сковороду. Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, пока на мясе не появится румяная корочка.

Шаг 6

Влейте в сковороду бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон или воду. Готовьте, пока сыр не начнет вытекать.





Время готовки

40 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Повод

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясные рулеты

0



Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана …











Загрузка…



КОММЕНТАРИИ