Подавайте инвольтини очень горячими, полив соусом из сковороды и украсив свежей зеленью.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600–700 г телячьей вырезки
- 300 г панчетты или не очень жирной копченой грудинки
- 80–100 г пармезана или другого выдержанного сыра
- 20–30 листочков базилика
- 100 мл мясного бульона или воды
- 70 мл моденского бальзамического уксуса
- оливковое масло
- мука
- соль, свежемолотый черный перец
- свежий орегано, тимьян, розмарин для подачи – на выбор
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чуть подмороженную вырезку нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками, 3–4 мм. Слегка поперчите мясо. Так же нарежьте грудинку.
Шаг 2
Пармезан нарежьте короткими брусочками толщиной примерно 1,5 см.
Шаг 3
Уложите на рабочую поверхность ломтик вырезки, на нее – ломтик панчетты/грудинки. Если ломтики большие, разрежьте их пополам.
Шаг 4
На каждый ломтик уложите по листочку базилика и 2 кусочка пармезана, сверните в рулетик, закрепите зубочисткой.
Шаг 5
В сковороде нагрейте немного масла. Присыпьте рулетики мукой и перемешайте, чтобы мясо было покрыто мукой со всех сторон. Выложите инвольтини в сковороду. Обжаривайте со всех сторон на среднем огне, пока на мясе не появится румяная корочка.
Шаг 6
Влейте в сковороду бальзамический уксус, перемешайте. Влейте бульон или воду. Готовьте, пока сыр не начнет вытекать.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ