Домой Еда Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи с чесноком

61
0
Реклама

Кабачковые оладьи с чесноком, пошаговый рецепт с фото

Кабачковые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток рецептов их приготовления. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

Оладьи с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г кабачков
  • 3 веточки кинзы
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г муки
  • 30 г оливкового масла
  • 40 г кедровых орехов
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • масло топленое для жарки

Для подачи

  • мацони или натуральный йогурт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

Шаг 2

Кинзу и чеснок мелко порубите.

Шаг 3

Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

Шаг 5

При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

Шаг 6

Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Технология

Повод

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Внимание, акция!

Глюкометр OneTouch Select Plus Flex + 50 тест-полосок в подарок по цене всего 1020 рублей!

Подписывайтесь на нас