9 C
Москва
Октябрь 19, 2019, 4:47
Реклама
Домой Еда Картофельный салат с беконом и айсбергом

Картофельный салат с беконом и айсбергом

73
0
Реклама









Для сытности к этому салату можно добавить охотничьи колбаски.

Картофельный салат с беконом и айсбергом

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г картофеля для варки
  • 1 небольшой кочанчик айсберга
  • 150 г бекона или грудинки одним куском
  • 2 средних огурца
  • 1 маленький пучок петрушки
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • сок половины лимона
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите картофель в мундире в соленой кипящей воде до мягкости, 25–30 мин. Очистите и крупно нарежьте.

Шаг 2

Пока варится картофель, нарежьте бекон кубиками со стороной 1 см и вытопите жир на среднем огне в небольшой сковороде, кусочки бекона должны хорошенько поджариться.

Шаг 3

Айсберг нарежьте соломкой. Измельчите петрушку, огурцы нарежьте небольшими кубиками и сильно посолите, смешайте с петрушкой и айсбергом.

Шаг 4

Смешайте жир с беконом в сковороде с лимонным соком, перцем и горчицей, заправьте картофель, остудите.

Шаг 5

Смешайте картофель с заправкой и зеленой частью салата, дайте немного настояться.





Время готовки

35 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ