В состав классического коктейля «Мимоза» входят два основных ингредиента – свежевыжатый апельсиновый сок и игристое вино. Мы же решили немного разнообразить рецепт и придать ему пряные азиатские ноты, заменив апельсин на лайм и добавив имбирный сироп.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 20 мл имбирного сиропа
- 10 мл свежего сока лайма
- 1 листочек лайма
- сухое игристое вино
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В бокал для шампанского положите разорванный пополам лист лайма, влейте лаймовый сок, затем имбирный сироп. Долейте игристым доверху и сразу же подавайте.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0
Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль …

0 1
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким …

0 0
В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ