Домой Еда Коктейль Запретный плод

Коктейль Запретный плод

95
0
Реклама

Коктейль Запретный плод, пошаговый рецепт с фото

При подаче коктейля предупредите гостей, чтобы они не пытались  закусывать перчиком: чили и есть тот самый запретный плод.

Коктейль Запретный плод

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 мл бурбона
  • сок четвертинки лимона
  • 2 ст. л. меда
  • 3 маленьких перца чили
  • 4 капли «Ангостуры»
  • 1 банка (330 мл) имбирного эля
  • лед в кубиках

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Один стручок перца разрежьте пополам, удалите семена,выложите в стакан шейкера и подавите пестиком. Влейте бурбон и лимонный сок, добавьте мед. Заполните шейкер льдом, закройте и хорошенько потрясите.

Шаг 2

Два бокала заполните льдом, процедите в них коктейль, долейте бокалы имбирным пивом до краев. Капните пару капель «Ангостуры» в каждый бокал и размешайте.

Шаг 3

Украсьте бокалы перчиком.

Время готовки

5 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Алкогольные коктейли

1

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким …

Мёд

0

Мёд

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас