Домой Еда Колбаски на углях с тремя соусами

Колбаски на углях с тремя соусами

27
0
Реклама









Протыкать колбаски перед жаркой не обязательно, но желательно – прокалывание не позволит колбаскам некрасиво треснуть.

Колбаски на углях с тремя соусами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг ассорти колбасок
  • соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло

Для йогуртового соуса:

  • 500 г греческого натурального йогурта
  • 1 большой пучок смешанной зелени (кинза, петрушка, зеленый лук)
  • 3 зубчика чеснока

Для томатного соуса:

  • 3 спелых помидора
  • 1 баночка вяленых помидоров в масле
  • 2 ст. л. соуса барбекю

Для яблочно-горчичного соуса:

  • 100 г яблочного пюре
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ст. л. жидкого меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски в нескольких местах проткните зубочисткой, смажьте маслом. Разожгите угли в мангале или котле барбекю (они должны подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Решетку прокалите и промажьте жиром.

Шаг 2

Смешайте яблочно-горчичный соус для подачи к колбаскам на углях

Для яблочно-горчичного соуса смешайте все ингредиенты до однородности, посолите, поперчите, поставьте в холодильник.

Шаг 3

Смешайте йогуртовый соус для подачи к колбаскам на углях

Для йогуртового соуса очистите чеснок, порубите вместе с зеленью. Сложите зелень с чесноком в погружной блендер, посолите, поперчите, взбейте блендером, добавьте йогурт, снова взбейте. Поставьте в холодильник.

Шаг 4

Смешайте томатный соус для подачи к колбаскам на углях

Для томатного соуса нарежьте свежие помидоры, с вяленых слейте большую часть масла. Смешайте все ингредиенты в блендере, посолите, поперчите, измельчите так, чтобы остались кусочки. Поставьте в холодильник.

Шаг 5

Поджарьте колбаски на углях, переворачивая раз в 1,5 мин., до полной готовности. Подавайте с ассорти соусов.





Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 08 (250), 2019

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ