Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом станут настоящим хитом на вашем столе. Блюдо готовится очень быстро, а получается вкусным и эффектным.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 филе куриной грудки
- 6 тонких ломтиков бекона
- 12–15 оливок без косточек
- 1 апельсин
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части.
Шаг 2
Немного посолите, поперчите.
Шаг 3
Оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
Шаг 4
Очистите и измельчите чеснок. Натрите цедру с половины апельсина.
Шаг 5
Выжмите сок.
Шаг 6
Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Добавьте апельсиновую цедру и чеснок.
Шаг 8
Положите оливки и влейте сок.
Шаг 9
Доведите жидкость в сковороде до кипения.
Шаг 10
Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.
Шаг 11
Достаньте рулетики из духовки.
Кстати
«Петелинка» — это натуральные продукты и полуфабрикаты которые не содержат Е-добавок, искусственных ароматизаторов и консервантов.
Все продукты «Петелинка» производятся на современном производстве с соблюдением строгих мер ветеринарного контроля, с ежедневной проверкой качества каждой партии.
Строгий отбор и высокие стандарты качества позволяют максимально сохранить все полезные свойства в мясе птицы и гарантируют свежесть выпускаемой с фабрики продукции.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 3
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе — это источник легкоусвояемых белков …

0 0
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана …

0 0
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется …

5 1
Столовые оливки — продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на …

4,75 0
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно …

4,63 1
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось …

4,67 1
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ