Домой Еда Малиновый сироп

Малиновый сироп

44
0
Реклама









Точно такой же сироп можно сделать из другой ягоды, например, черники или клубники.









Малиновый сироп

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г малины сок и цедра
  • 1 небольшого лимона
  • 300 г сахара
  • 300 мл минеральной воды без газа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите малину от веточек. Налейте минеральную воду в сотейник, всыпьте сахар, положите малину. На небольшом огне, помешивая, доведите до кипения, варите до растворения сахара, 5–7 мин.

Шаг 2

Добавьте лимонную цедру и сок, варите еще 4–5 мин.

Шаг 3

Процедите сироп через сито, отжимая жмых ложкой. Влейте в стерилизованную бутылку и закройте. Храните в холодильнике. бутылку и закройте. Храните в холодильнике.





Время готовки

15 мин

Количество порций

1 л

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ