Домой Еда Меню в 8 рук. 4 модных шефа в LOLA Pizza&Bar

Меню в 8 рук. 4 модных шефа в LOLA Pizza&Bar

41
0
Реклама

LOLA Pizza&Bar запускает серию меню от четырех известных шефов, и каждое с особой концепцией.

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })

Свое видение главных гастрохитов LOLA Pizza&Bar представили: шеф-повар года по версии Gambero Rosso Top Italian Restaurants 2020 Эмануэле Поллини, топ-модель, health coach, бренд-шеф ASKO Анастасия Хозисова, шеф-повар COMMUNITY Moscow Борис Йованович и шеф-повар LOLA Pizza&Bar Влад Козел.

4 креативных шефа разработали для проекта собственное уникальное меню. Каждое блюдо вдохновлено актуальными трендами и желанием порадовать друзей. Меню разительно отличаются друг от друга по форме и содержанию: в них есть блюда для фанатов пиццы, любителей морепродуктов, заядлых мясоедов, вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием. Гости смогут заказать всё меню целиком или попробовать отдельные блюда из каждого.

Эмануэле Поллини представил блюда родной Италии — пиццу с пастрами и соусом «Голландез», канноли с кремом матча, спелой клубникой и попкорном из киноа,  осьминога на гриле с картофелем гратен.

Анастасия Хозисова сконцентрировалась на максимально полезной еде. В ее меню 5 позиций: макробиотический боул, треска лойн с пастой из красной чечевицы и брокколи, мецци ригатони с треской, брокколи сувид и ферментированной капустой, чиа пудинг с сезонными ягодами и безглютеновый кекс из гречневой муки на кокосовом молоке с сухофруктами.

Борис Йованович решил приготовить для гостей LOLA то, что он всегда готовит для своих друзей. В его меню — лосось крудо, маринованный в лимонном соке , тапенада криспи с томатной сальсой, а также пицца с прошутто крудо, клубникой, голубым сыром и микс-салатом. Специально для друзей-мясоедов — оссобуко из телятины с овощным соусом и белыми грибами.

Влад Козел продемонстрирует гостям гастротренды, которые наверняка будут в моде этой осенью: салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой с заправкой из медового чили, зеленую пиццу с моцареллой, песто, авокадо и микс-салатом,  лосося, припущенный в лимонном соусе.

В качестве алкогольного сопровождения гостям предложат попробовать суперкоктейли от Василия Жеглова. В барной карте ищите спритц-коктейли: от классических до новаторских — с манго, с базиликом, с бергамотом или розе спритц с клубничной содовой, а также терпкие сауэры и лонг-дринки.

Предложение будет действовать в ресторане весь сентябрь.

Адрес заведения: ул. Грузинский Вал, д. 11, стр. 3

Средний счет — 2000 руб.