Домой Еда Морковь по-деревенски

Морковь по-деревенски

15
0
Реклама

Морковь по-деревенски, пошаговый рецепт с фото

Такую морковь по-деревенски можно подать к бургерам или жареной рыбе вместо картошки фри — и вкусно, и полезно..

Морковь по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г крупной моркови
  • 100 г мелко натертого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. имбирного порошка
  • 2 ч. л. сладкой молотой паприки
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Морковь очистите и нарежьте аккуратными брусочками 10х2х2 см.

Шаг 2

Смешайте чесночный и имбирный порошок, паприку, черный перец и немного соли. Полейте морковные брусочки оливковым маслом, перемешайте, посыпьте смесью специй, снова перемешайте.

Шаг 3

Выложите морковь в специях на противень в один слой. Посыпьте пармезаном и поставьте в центр духовки. Запекайте примерно 30 мин. – морковь должна стать мягкой в середине и хрустящей по краям.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с морковью

0

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится …

Гарнир к рыбе

0

Гарнир к рыбе

Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. С …

Запеченные овощи

0

Запеченные овощи

Запеченные овощи — популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас