Домой Еда Новые блюда к началу гастрономического сезона

Новые блюда к началу гастрономического сезона

57
0
Реклама

Ресторан Modus активно готовится к началу осеннего высокого гастрономического сезона. Шеф-повар Андрей Жданов  придумал особые блюда, которые сейчас тестируют гости заведения в формате сета. А в сентябре блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций.

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })

Андрей Жданов представил сет из шести новых блюд.  В каждом из них шеф использовал оригинальные сочетания продуктов — деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками. К спагетти из тунца, замаринованном в азиатском соусе, добавлены гуакамоле, огурцы и мармеладный томат. Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами припорошен снегом из смородины и дополнен, чипсами из сметаны. На горячее — дальневосточный палтус с рисом Неро Венере, соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами. А в завершение — необычный десерт – шоколад, трюфель и «золотое зерно» из киноа.

К гастрономическому сету можно заказать и сет из напитков, подобранными сомелье ресторана к каждому блюду.

Стоимость сета с алкогольным пэрингом 7600 руб.

Адрес ресторана: 1-й Тружеников пер. вл. 4