Домой Еда Оливье с камчатскими крабами

Оливье с камчатскими крабами

20
0
Реклама









Кто-то любит оливье с курицей, кто-то – с колбасой. Есть любители популярнейшего салата с вареным мясом или языком, а нам нравится – с крабом. Такой оливье лучше всего подавать не в салатнице, а в бокалах или тарталетках. Тогда он станет ещё более особенным.









Новый год в русском стиле

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6–7 средних картофелин
  • 2 средние морковки
  • 6 маринованных огурцов
  • 8 яиц
  • 1 банка (400 г) консервированного зеленого горошка
  • 1 банка (250–300 г) камчатских крабов
  • 1 зеленое яблоко
  • майонез
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире до готовности. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от маринованных огурцов.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Маринованные огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 3

Горошек откиньте на дуршлаг. Жидкость (аквафабу) не выливайте, а приготовьте с ней майонез или безе.

Шаг 4

С крабов слейте жидкость(не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.

Шаг 5

Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.

Шаг 6

Смешайте все подготовленные продукты, немного полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 ч.





Время подготовки

1 ч

Время готовки

45 ч

Количество порций

10 порций

Сложность приготовления

легко

Источник

Дядя Ваня

Таблица мер и весов Каталог рецептов



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Постный салат оливье

легко

2



Постный салат оливье

Постный салат оливье подойдет для всех горячих поклонников этого блюда, которые готовы есть его в …



Оливье с вареной колбасой

легко

0



Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой — для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника …



Салат Оливье

3



Салат Оливье

Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, …



Салат Зимний оливье

легко

2



Салат Зимний оливье

Салат Зимний оливье  просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он …



Оливье с яблоком

легко

1



Оливье с яблоком

Оливье с яблоком — один из вариантов всенародно любимого салата, без которого многие просто не …



Оливье с языком

легко

2



Оливье с языком

Оливье с языком — пожалуй, самая парадная версия этого всенародно любимого праздничного салата. Ни …



Оливье с копченой рыбой

средне

0



Оливье с копченой рыбой

Этот салат оливье с копченой рыбой способен произвести настоящий фурор! Такое блюдо вполне можно …



Оливье с мясом

средне

0



Оливье с мясом

Оливье с мясом, точнее с ростбифом, у каждого за столом вызовет вполне справедливый вопрос: «А что …











Загрузка…



КОММЕНТАРИИ