Домой Еда Панкейки без глютена с бананом и шоколадом

Панкейки без глютена с бананом и шоколадом

126
0
Реклама

Панкейки без глютена с бананом и шоколадом, пошаговый рецепт с фото

Панкейки без глютена с бананом и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана гречневой муки
  • 1/2 стакана мелких овсяных хлопьев
  • 50 г темного шоколада
  • 1 банан
  • 1 стакан молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • растительное масло
  • 1/2 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разомните банан в пюре, по желанию, можно оставить пюре неоднородным. Добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 2

В другой миске смешайте гречневую муку, овсяные хлопья, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко с бананом и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Панкейки без глютена с бананом и шоколадом. Шаг 3

Мелко порубите шоколад и добавьте в тесто.

Шаг 4

Панкейки без глютена с бананом и шоколадом. Шаг 4

Разогрейте сковородку на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и пеките панкейки с обеих сторон, до готовности.

Шаг 5

Подавайте панкейки с медом и кусочками бананов.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Школа гастронома»

№09 (304), 2018

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас