Домой Еда Паста с грибами и овощами

Паста с грибами и овощами

44
0
Реклама









При желании это блюдо можно подать с зерненым творогом в сливках – уже на столе выложите по большой ложке такого творога на пасту.









Паста с грибами и овощами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г пасты (фузилли, фарфалле, пенне)
  • 300 г культивированных грибов или 500 г замороженных лесных
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 средний кабачок
  • 1 крупный сладкий перец
  • 1 средний кабачок
  • 200 г мелких помидоров черри
  • 2 красные луковицы
  • 2 см свежего корня имбиря
  • оливковое масло
  • 1 ч. л. семян зиры
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и измельчите имбирь. Очистите сладкий перец и кабачок, нарежьте небольшими ломтиками.Лук нарежьте средними перьями. Культивированные грибы протрите салфеткой, удалите жесткий низ ножек. Нарежьте грибы средними ломтиками.

Шаг 2

В большой сковороде разогрейте масло, положите грибы, обжарьте на сильном огне, 5 мин. Выньте на тарелку.

Шаг 3

Подлейте в сковороду масла, положите лук, имбирь, сладкий перец, кабачок и целые черри, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 мин. Посолите, поперчите, приправьте зирой, добавьте грибы в сковороду, обжаривайте еще 1 мин.

Шаг 4

Одновременно на соседней конфорке поставьте вариться пасту – в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Влейте в сковороду с овощами и грибами полполовника жидкости от варки пасты, на сильном огне варите 2 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду, перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.





Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

Вегетарианское

Технология

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста - рецепт

0



Паста — рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси …



Паста с овощами

0



Паста с овощами

Некоторые рецепты пасты с овощами вполне можно считать традиционными. Например, минималистское …



Паста с грибами

0



Паста с грибами

Паста с грибами может стать настоящей «палочкой-выручалочкой», если нужно быстро приготовить  …











Загрузка…



КОММЕНТАРИИ