Домой Еда Перловка с копчеными колбасками и грибами

Перловка с копчеными колбасками и грибами

10
0
Реклама

















Перловка с копчеными колбасками и грибами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковица – 1 шт.
  • соль, перец
  • тонкие полоски бекона – 4 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • копченые колбаски – 400 г
  • сушеные лесные грибы – 70 г
  • перловка – 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Перловка с копчеными колбасками и грибами, шаг №1

Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг, крупно нарезать, грибной настой процедить.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Перловка с копчеными колбасками и грибами, шаг №2

Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Перловка с копчеными колбасками и грибами, шаг №3

Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски – кружками. Лук очистить, измельчить.

Шаг 4

Фото приготовления рецепта: Перловка с копчеными колбасками и грибами, шаг №4

Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.

Шаг 5

Фото приготовления рецепта: Перловка с копчеными колбасками и грибами, шаг №5

Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.

Шаг 6

Фото приготовления рецепта: Перловка с копчеными колбасками и грибами, шаг №6

Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. После того как вы добавили грибной отвар, кашу можно разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160°С духовку.





Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

«Школа гастронома»

№21 (143) ноябрь 2009

Таблица мер и весов Каталог рецептов



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ