Домой Еда Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

51
0
Реклама

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей, пошаговый рецепт с фото

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г козьего сыра
  • 100 мл сливок
  • 1 ч. л. соли
  • 2 свеклы среднего размера
  • 2 редиса
  • 100 г фенхеля
  • 100 г сельдерея
  • 250 г винного белого уксуса
  • 70 г сахара
  • 400 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 2

Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.

Шаг 3

Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.

Шаг 4

Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.

Шаг 5

В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.

Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Stories  Владиславом Корпусовым

Время подготовки

5 ч

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

Вегетарианское

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Внимание, акция!

Глюкометр OneTouch Select Plus Flex + 50 тест-полосок в подарок по цене всего 1020 рублей!

Подписывайтесь на нас