К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 перепелки
- 2 средние луковицы
- 1 средняя морковка
- сливочное масло
- 3–4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- 100 г вермишели
- 1 ст. л. смеси перцев горошком
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте в сливочном масле, помешивая, 10 мин.
Шаг 3
Добавьте лук и морковь в бульон с перепелками, варите 10 мин. Добавьте вермишель и варите 4–5 мин.
Шаг 4
Всыпьте мелко рубленные петрушку с чесноком, выключите огонь, поперчите, посолите, закройте крышкой и дайте настояться 10 мин. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку масла.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ