17.9 C
Москва
Июль 21, 2019, 11:30
Реклама
Домой Еда Пряная капуста с розмарином

Пряная капуста с розмарином

15
0
Реклама









Подавайте капусту теплой к курице или индейке. Очень простое и очень вкусное блюдо. А сочетание капусты и розмарина — необычное. 

Брокколи с песто и Капуста с розмарином

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан савойской или молодой белокочанной капусты
  • 3–4 луковицы шалота
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • 3–4 ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кочан капусты разрежьте на 4–6 частей. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 мин. Обдайте ледяной водой. Нарежьте широкими полосками, удалив кочерыжку. Промокните бумажным полотенцем. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Разогрейте на среднем огне масло в большой сковороде с высокими бортиками. Обжарьте, помешивая, розмарин и чеснок,
разрезанный на 2–4 части. Как только чеснок станет коричневым, снимите сковороду с огня. Шумовкой удалите розмарин и чеснок.

Шаг 3

Сковородку верните на огонь и обжарьте лук, 3–4 мин. Добавьте капусту, перемешайте и готовьте, пока капуста не прогреется. Снимите с огня. Посолите и подавайте теплой к курице или индейке.





Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ