Домой Еда Пшеничная лапша, базовый рецепт

Пшеничная лапша, базовый рецепт

98
0
Реклама

Пшеничная лапша, базовый рецепт, пошаговый рецепт с фото

Лапша – основа многих вкусных блюд, от рамена до лагмана. Но и сама по себе она замечательна, нужна лишь пара штрихов для вкуса.

пшеничная лапша
пшеничная лапша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г пшеничной лапши
  • 4 ч. л. крупной соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до бурного кипения 4 л воды, всыпьте соль.

Шаг 2

Положите лапшу и первые 1–2 мин. помешивайте, чтобы лапша не пристала к дну кастрюли.

Шаг 3

Варите согласно инструкции на упаковке – обычно от 3 до 6 мин.

Шаг 4

Откиньте лапшу на сито. Промывайте холодной водой только в том случае, если собираетесь готовить салат; если горячее блюдо – не промывайте.

Время готовки

25 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Внимание, акция!

Глюкометр OneTouch Select Plus Flex + 50 тест-полосок в подарок по цене всего 1020 рублей!

Подписывайтесь на нас