Домой Еда Рагу из индейки с овощами и зирой

Рагу из индейки с овощами и зирой

117
0
Реклама

Рагу из индейки с овощами и зирой, пошаговый рецепт с фото

Рагу из индейки с овощами и зирой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г филе грудки индейки
  • 2 средних кабачка
  • 2 средние морковки
  • 4 красные луковицы
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. семян зиры
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 1

Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите.

Шаг 2

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 2

Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь – длинными ломтиками.

Шаг 3

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 3

Сложите индейку, лук и кабачки в миску, полейте оливковым маслом, посыпьте зирой и черным перцем, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 мин.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите индейку и овощи в застеленный пергаментом противень. Поставьте в верхнюю часть духовки на 20 мин.

Шаг 5

Рагу из индейки с овощами и зирой. Шаг 5

Добавьте замороженный горошек и верните противень в духовку еще на 3–5 мин. Посолите, по желанию, поперчите и подавайте.

Время готовки

55 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№08 (240), 2018

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу

0

Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших …

Индейка

0

Индейка

Индейку в Америке традиционно подают на праздничный стол в Рождество и День благодарения. Подойдёт …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас