Домой Еда Ресторан KLEIN’S в Санкт-Петербурге: только фермерские продукты и деликатесы

Ресторан KLEIN’S в Санкт-Петербурге: только фермерские продукты и деликатесы

126
0
Реклама

На улице Белинского открылся ресторан KLEIN’S – практически единственное место в Петербурге, где готовят из фермерских продуктов. В основе меню мясные деликатесы и субпродукты, приготовленные буквально из всего, «от носа до хвоста», а также сезонные овощи и корнеплоды.

Бренд-шеф и совладелец проекта Антон Куперов считает, что любой продукт может быть самодостаточным и достойным гастрономии, будь то кочан капусты или свиное ухо.

На отдельной станции в зале, которую назвали ФЕРМХОЗБАР, сервируют деликатесы собственного производства: зельцы, риеты, ветчину и брандаду. Подают все на ярких тарелках со свежим хлебом, маринованными овощами и различными топпингами. Для гастрономических энтузиастов подготовили отдельный большой раздел меню — подвижный, зависящий от поставок и вдохновения поваров. Среди прочего здесь гости могут выбрать бычье лёгкое с аджикой, свиную ногу с яблоками, седло барана с брюквой, порей с анчоусами, тыкву с трюфелем и другие специалитеты.

Запуском и реализацией концепции кухни занялся Владимир Хасигов, а барную карту, состоящую из ассортимента натуральных, органических вин и редких позиций крепкого алкоголя, составил Алексей Савинов.

В интерьере  KLEIN’S, созданном  в стиле авангард, использованы большей частью натуральные материалы, много конструкций из метала, дерева и мрамора, а кирпичные стены украшают современные граффити.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белинского, 8

Средний чек: 700 — 1000 руб.