Домой Еда Рулет из курицы с яйцами

Рулет из курицы с яйцами

157
0
Реклама

Рулет из курицы с яйцами, пошаговый рецепт с фото

Мясной хлеб или рулет  — беспроигрышный вариант быстрого семейного обеда. В отличие от котлет, которые нужно жарить каждую  по одиночке, тут гораздо меньше манипуляций — взял фарш,  слепил батон и отправил в духовку. А она всю остальную работу сделает за вас.  Подавать такое сытное кушание лучше с чем-нибудь легким — зеленым салатом, тушеной молодой капустой или овощами на гриле.

Рулет из курицы с яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе куриных бедрышек
  • 4 вареных яйца
  • 1 большое яйцо
  • 150 мл сливок
  • 1 ст. л. сушеного укропа
  • 3 ст. л. сухарей
  • 2 ст. л. сладкого соуса чили
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриное филе и проверните через мясорубку. Добавьте в фарш сушеный укроп, сырое яйцо, сливки и сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Застелите прямоугольную форму для хлеба размером 15х30 см пергаментом и выложите половину фарша. Выложите вареные яйца в центр, а затем оставшийся фарш. Разровняйте поверхность и смажьте соусом чили. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С и запекайте 45 мин.

Шаг 3

Готовый рулет немного остудите и достаньте из формы. Подавайте горячим или полностью остывшим.

Кстати

Время готовки

1 ч 20 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

средне

Повод

Источник

ИД Гастроном

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас