Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба нежно сжимает в объятиях креветку и кальмара. Хорошо, когда все рядом, все вместе, под одной крышкой.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 больших филе дорады или сибаса на коже
- 8 очищенных крупных сырых креветок
- 200 г филе кальмара
- 3 зубчика чеснока
- 1 веточка тимьяна
- 1 яичный белок
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- кунжутный соус для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите кожу рыбы от чешуи, промойте, обсушите. Натрите рыбу солью, перцем. Креветки нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Кальмары крупно нарежьте, положите в чашу блендера. Добавьте очищенный чеснок, листочки тимьяна и белок. Взбейте в однородную пасту. Смешайте с нарезанными креветкамии, посолите и поперчите.
Шаг 3
Выложите начинку на каждое филе рыбы и сверните рулетом. Закрепите зубочисткой. Установите рулеты в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 °С. Запекайте рулеты 12–15 мин., в зависимости от толщины филе. Подавайте с кунжутным соусом.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ