Домой Еда Русские помогли Вирхилио Мартинесу открыть ресторан в Гонконге

Русские помогли Вирхилио Мартинесу открыть ресторан в Гонконге

107
0
Реклама

Один из лучших шефов Латинской Америки, легендарный Вирхилио Мартинес открыл перуанкий ресторан ICHU Peru в Гонконге

Вирджилио Мартинес

Вирхилио Мартинес — самый титулованный перуанский повар. Его ресторан Central занимает шестую строчку в самом влиятельном рейтинге The World’s 50 best restaurants и вторую позицию в региональном рейтинге Latin America 50 best restaurants. С помощью компании Бульдозер Групп, которой владеет известный российский ресторатор Александр Орлов, Мартинес открыл ресторан перуанской кухни в Гонконге. 

В самом центре этого огромного города появился ICHU Peru, где Вирхилио Мартинес готовит креативные блюда современной перуанской кухни. 

Вирхилио Мартинес в Гонконге

Непринужденная и легкая атмосфера заведения подчеркивает изысканность блюд. По словам повара, они создаются спонтанно, но неизменно на основании национальных перуанских рецептов и с активным использованием продуктов, распространенных в Латинской Америке. Сервировку блюд шеф называет «демократичной». Простота оформления помогает посетителям концентрироваться на ярком и необычном смешении вкусов.

Закуска из ICHU Peru  — Парджо аль Рокото (окунь в особом соусе с миксом из распространенных в Перу овощей)

Помимо изысканных блюд в ресторане подают не менее изысканные коктейли. Жемчужина барного меню ICHU Peru — коктейль с шафраном и эвкалиптом.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Ланч-бокс с гамбургером

Ланч-бокс с гамбургером

Ценители гамбургеров могут порадовать себя любимой едой не только на выходные. Приготовьте легкий …

Большая вечеринка с Miele

Большая вечеринка с Miele

Юбилеи, календарные праздники, дни рождения… Поводов для того, чтобы устроить вечеринку, …