Домой Еда Салат из фейхоа с копченой курицей

Салат из фейхоа с копченой курицей

53
0
Реклама









При желании копченую курицу в этом салате можно заменить на отварную.









Салат из фейхоа с копченой курицей

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г спелой мягкой фейхоа
  • 1 большой копченый куриный окорочок
  • 30–50 г нежареного фундука
  • 1 упаковка черешкового сельдерея
  • по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце,потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите фундук.

Шаг 3

Сельдерей и фейхоа нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте подготовленные продукты, заправьте смесью майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин.





Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ