Домой Еда Сало с хлебом и яйцом

Сало с хлебом и яйцом

160
0
Реклама

Сало с хлебом и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Чемпионат мира по футболу,

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сала
  • 200 г хлеба, лучше цельнозернового или ржаного
  • 6 яйц
  • 150 мл молока
  • 4-5 веточек петрушки или кинзы
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С хлеба срежьте корки. Хлеб и сало нарежьте соломкой. В чугунной сковороде разогрейте масло и обжарьте сало, 1-2мин. Не топите его, а именно обжаривайте! Добавьте хлеб и потряхивая сковородку перемешайте ее содержимое. Готовьте еще 2 мин.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком до однородности и залейте смесью сало с хлебом. Снимите с огня и переставьте сковородку в духовку, разогретую до 180 °С на 5-10 мин., в зависимости от размера сковороды. Достаньте сковородку из духовки. Переложите омлет на блюдо, посыпьте мелко нарезанной зеленью и подавайте горячим.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бутерброды, сэндвичи

0

Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды «на ходу», чем бутерброд …

Сало, рецепты

0

Сало, рецепты

Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас